Dispositivi & accessori
Sformatini di verza e mortadella
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
250 g di verza + 4 foglie
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di mortadella a cubetti
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini di asparagi
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min